Suite aux demandées répétées de certains d'entre vous, je dévoile la recette de la Salade Olivier.
Gloire à toi Maman, tu es enfin devenue célèbre et fais parler de toi jusque sur les réseaux sociaux, quelle fierté !
Spéciale dédicace à Sophie Duong, ma mère n'aurait pas pu toucher à la célébrité sans l'énergie que tu déploies pour mettre en valeur un plat, nous le vendre et nous obliger à le goûter ! Quel talent.
Passons aux choses sérieuses. Pour faire ce plat, vous aurez besoin de :
• 5 cuillères à soupe de mayonnaise
• 6 œufs
• 1,5 kg de pommes de terre
• 500 g de cornichons
• Une boîte moyenne de petit pois
• 2 escalopes de poulet
• Sel
Faire cuire à la vapeur, pommes de terre épluchées, œufs et escalopes de poulet ;
Ensuite, écraser les pommes de terre à la fourchette. Y rajouter les œufs coupés en très fins morceaux et mélanger ;
Rajouter ensuite les escalopes de poulet coupées en fins morceaux et (re)mélanger.
Rajouter 5 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise et (rere)mélanger ;
Rajouter les 500 grammes de cornichons coupées en petits morceaux et (rerere)mélanger ;
Saler à votre guise (goûtez quand même au fur et à mesure hein) et (rererere)mélanger ;
Enfin, dernière étape, rajouter les petits pois égoutés et (rerererere)mélanger ;
Laisser refroidir avant de taper dedans.
Voilà !